投稿日: 2018年9月24日2019年1月19日 投稿者: Le Poirier et des Chocolats創業までもう少しですよ! あっちでバタバタ、こっちでバタバタ。毎日、創業準備に動き回っています。 壁を塗ってます セットアップ中 機材も揃い、これからセットアップを行います。原料も入ってきたし、いよいよチョコレート工房になってきましたよ。順調にいきますように。 試運転
はじめて♪ 座間市の美ーing美容室に務めている者です♪ 経営者共々 チョコレート部門はお引っ越しと聞いていて寂しかったのですが 今日、お客様が「小布施のケーキ」をプレゼントしてくださり、裏のタグから新しいお店の名前を知る事ができ、このブログにたどり着く事が出来ました♪ これから美味しくいただきます美味しい open頑張ってください(*^^*) 返信する
ポワリエ・ショコラ 開業おめでとうございます!! お母様から高知に行かれたと伺い、もう美味しいケーキとチョコレートが食べられなくなるの?! とショックを受けましたが、通信販売もあるとわかり ホッとしました(*⁰▿⁰*) 素晴らしい環境の高知で頑張って下さい。 八巻裕子 返信する
創業を心待ちにしています😄
はじめて♪
座間市の美ーing美容室に務めている者です♪
経営者共々
チョコレート部門はお引っ越しと聞いていて寂しかったのですが
今日、お客様が「小布施のケーキ」をプレゼントしてくださり、裏のタグから新しいお店の名前を知る事ができ、このブログにたどり着く事が出来ました♪
これから美味しくいただきます美味しい
open頑張ってください(*^^*)
ポワリエ・ショコラ 開業おめでとうございます!!
お母様から高知に行かれたと伺い、もう美味しいケーキとチョコレートが食べられなくなるの?! とショックを受けましたが、通信販売もあるとわかり ホッとしました(*⁰▿⁰*)
素晴らしい環境の高知で頑張って下さい。
八巻裕子